agosto 11, 2023 By magistv

LDU vs Nubrense, Jedi strike back

Repasando el partido entre LDU y Nubrense, cada momento tiene su suspense imprevisible.

Situación en el campo delantero:

LDU nos dio un festín visual en los 1/8 de final con el Nubrense. Joan Julio abrió el marcador en el minuto 26 de la primera parte, pero Rubio, del Nubrense, igualó para los visitantes y encarriló la segunda mitad.

sonrisa de LDU

Análisis del centro del campo:

El Nubrense no pareció inmutarse en la segunda parte, en la que LDU tuvo un 61% de posesión sobre el terreno de juego. Los disparos de LDU alcanzaron las 27 ocasiones, mientras que el rival sólo dispuso de 7. Sin embargo, el fútbol es tan impredecible a veces. Mina hizo un regalo inesperado al Nubrense en el minuto 15: un gol en propia meta. Poco después, un magnífico centro desde la izquierda de Sébastien González fue atrapado por un compañero y el Nubrense hizo el 3-2.

¿Dónde puedo ver el partido de fútbol?

Magis TV tiene una enorme oferta de películas y vídeos, con una gran variedad de canales y categorías. Es como disfrutar de un cine en casa. También dispone de una recapitulación en vídeo del partido de fútbol una vez finalizada su emisión.

Análisis final:

El reloj sigue corriendo y parece que la LDU va a acabar tristemente con este partido. Pero en la tanda de penaltis todo cambió. Aunque Rivera y Rubio, del Nubrense, tuvieron una buena actuación en el tiempo reglamentario, sus penas máximas fueron detenidas milagrosamente por el guardameta Domingos, de 36 años, y se convirtieron en los héroes absolutos de este partido.